gropalkhuwair.roo7.com
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي



 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جالتسجيلدخول

(( ربنا اتنا ف الدنيا حسنه وفي الاخره حسنه وقنا عذاب النار ))

قانون سيتم سحب الاشراف على المشرفون اللذين يهملون الاشراف على المنتدى واللذين لايدخلون المنتدى فتره طويله

مبروووك صعود نادي اتحــاد كلبــاء لدوري المحـترفينـ

** تم سحب الأشراف عن (( BO_7MOOD_17 )) بسبب تغيبه المتواصل عن المنتدى لفتره طويله **

$$ تم افتتاح قسم الخوير التجاري للبيع والشراء في المنتدى $$ 

@@ سيتم أعطاءالاوسمه لافضل الاعضاء @@

ببالغ الحزن والآسى تلقينا نبأ وفاة الشيخ مبارك بن محمد بن خليفه آل نهيان

شاطر | 
 

 عجين البيزا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
BO_7MOOD_17
خوير ذهبي لامع
خوير ذهبي لامع


ذكر
عدد المساهمات : 849
العمر : 26
الموقع : قــطـــر
العمل/الترفيه : بــطــالـــي
المزاج : دربي خضر
أعلام الدول :
تاريخ التسجيل : 26/10/2008


مُساهمةموضوع: عجين البيزا   14/12/2008, 6:12 pm

طريقة عمل عجين البيتزا



* وجبة صحية من العجائن والمخبوزات (البيتزا):
* المقادير:

1/2 1 كوب دقيق

2 ملعقة صغيرة جبن بارميزان مبشور

خميرة

1/4 ملعقة ملح

1/2 كوب ماء دافئ

1 ملعقة صغيرة زيت



* الطريقة:


- يخلط كوب من الدقيق مع جبن البارميزان والخميرة والملح.

- يضاف الماء الدافئ للخليط وملعقة الزيت.

- تمزج جميع المكونات مع بعضها حتى تتماسك المكونات وتشكل عجين.

- يضاف 1/2 كوب الدقيق للعجين عند الحاجة لمزيد من تماسك العجين، ثم تغطى وتترك لمدة 10 دقائق.

- تدهن صينية بقليل من الزيت وتفرد عجين البيتزا فيها.

- تغطى الصينية وتترك في مكان دافئ لمدة 30 دقيقة حتى يتخمر العجين ويرتفع.

- تخبز البيتزا في الفرن حوالي 20 دقيقة تقريباً.



* تساوى هذه الوجبة = ثمانية مقادير (8 شرائح بيتزا).
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://gropalkhuwair.3arabiyate.net/profile.forum?mode=editprofi
LIL.JAN
خوير برونزي لامع
خوير برونزي لامع


ذكر
عدد المساهمات : 396
العمل/الترفيه : الدواخة
المزاج : رااااايق
تاريخ التسجيل : 28/10/2008


مُساهمةموضوع: رد: عجين البيزا   16/1/2009, 7:07 pm

مشكوور على الموضووع بس نحن شودرابنا في الطبخ

خله لاصحابه lol! lol! lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
BO_7MOOD_17
خوير ذهبي لامع
خوير ذهبي لامع


ذكر
عدد المساهمات : 849
العمر : 26
الموقع : قــطـــر
العمل/الترفيه : بــطــالـــي
المزاج : دربي خضر
أعلام الدول :
تاريخ التسجيل : 26/10/2008


مُساهمةموضوع: رد: عجين البيزا   3/2/2009, 2:07 am

مشكوووور على المروور بس حبيت اغير اشوووي ف مهنة الطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://gropalkhuwair.3arabiyate.net/profile.forum?mode=editprofi
{princess.AlKuwair}
مصممة المنتدى
مصممة المنتدى


عدد المساهمات : 27
العمر : 28
تاريخ التسجيل : 31/10/2008


مُساهمةموضوع: رد: عجين البيزا   6/2/2009, 11:50 am

تسلم اخوي ع الوصفه
ونترقب يديك ان شاء الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
BO_7MOOD_17
خوير ذهبي لامع
خوير ذهبي لامع


ذكر
عدد المساهمات : 849
العمر : 26
الموقع : قــطـــر
العمل/الترفيه : بــطــالـــي
المزاج : دربي خضر
أعلام الدول :
تاريخ التسجيل : 26/10/2008


مُساهمةموضوع: رد: عجين البيزا   6/2/2009, 8:48 pm

العفووو ومشكوووره على المروور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://gropalkhuwair.3arabiyate.net/profile.forum?mode=editprofi
حكومة الخوير
مدير عام
مدير عام


ذكر
عدد المساهمات : 2422
العمر : 26
الموقع : http://gropalkhuwair.3arabiyate.net
العمل/الترفيه : جامعي
المزاج : كروي
نقاط التميز : اعلى رتبه
1
أعلام الدول :
تاريخ التسجيل : 25/10/2008




مُساهمةموضوع: رد: عجين البيزا   7/2/2009, 5:09 pm

مشكور على البيتزا الحلوه بس مادري تعور البطن ولا

_________________


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://gropalkhuwair.3arabiyate.net
BO_7MOOD_17
خوير ذهبي لامع
خوير ذهبي لامع


ذكر
عدد المساهمات : 849
العمر : 26
الموقع : قــطـــر
العمل/الترفيه : بــطــالـــي
المزاج : دربي خضر
أعلام الدول :
تاريخ التسجيل : 26/10/2008


مُساهمةموضوع: رد: عجين البيزا   12/5/2009, 4:29 am

لا لا شوو اتعور البطن

اشيف بوحمود

اضمني ,,

خخخخخخخخخخخخخ

تسلم على المروور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://gropalkhuwair.3arabiyate.net/profile.forum?mode=editprofi
 
عجين البيزا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
gropalkhuwair.roo7.com :: قروب الخوير النسائي :: الخوير للمطبخ-
انتقل الى: