gropalkhuwair.roo7.com
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي



 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جالتسجيلدخول

(( ربنا اتنا ف الدنيا حسنه وفي الاخره حسنه وقنا عذاب النار ))

قانون سيتم سحب الاشراف على المشرفون اللذين يهملون الاشراف على المنتدى واللذين لايدخلون المنتدى فتره طويله

مبروووك صعود نادي اتحــاد كلبــاء لدوري المحـترفينـ

** تم سحب الأشراف عن (( BO_7MOOD_17 )) بسبب تغيبه المتواصل عن المنتدى لفتره طويله **

$$ تم افتتاح قسم الخوير التجاري للبيع والشراء في المنتدى $$ 

@@ سيتم أعطاءالاوسمه لافضل الاعضاء @@

ببالغ الحزن والآسى تلقينا نبأ وفاة الشيخ مبارك بن محمد بن خليفه آل نهيان

شاطر | 
 

 بسكويت بالشكولاته والكراميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
BO_7MOOD_17
خوير ذهبي لامع
خوير ذهبي لامع
avatar

ذكر
عدد المساهمات : 849
العمر : 26
الموقع : قــطـــر
العمل/الترفيه : بــطــالـــي
المزاج : دربي خضر
أعلام الدول :
تاريخ التسجيل : 26/10/2008


مُساهمةموضوع: بسكويت بالشكولاته والكراميل   15/12/2008, 3:15 am

المقادير

الطبقة الأولي بسكويت

2/1 2 كوب دقيق

2/1 كوب سكر

4/3 كوب زبد طري (بدون ملح)

الحشو

7 ملعقة كبيرة زبده

2/1 كوب سكر بني

1 كوب حليب مكثف

الطبقة الأخيرة

2/1 كوب شيكولاته غامقة

2/1 كوب شيكولاته (لبن)

4/1 كوب شيكولاته بيضاء

الطريقة

- يُعد الفرن علي 180 درجة مئوية .

- يُخلط الدقيق مع السكر ثم يُضاف الزبد و يُفرك بأطراف الأصابع حتي يتشكل العجين.

- يُفرد العجين في صينية مدهونة و يُضغط عليه حتي يتساوي و يُغطي القاع.

- يُتم عمل فتحات بواسطة شوكة حتي لا يُرتفع.

- يُخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم يُترك جانبا ليبرد.

- يُوضع الزبد مع السكر و الحليب المكثف في وعاء علي نار متوسطة حتي يذوب السكر و يبدأ الخليط في الغليان.

- تُخفف الحرارة مع الاستمرار في التقليب لمدة 5- 10 دقائق أو حتي يُغلظ القوام و يُظهر لون الكراميل.

- يُرفع الخليط ثم يُصب فوق البسكويت و يُساوي السطح و يُترك ليبرد.

- تُسيح الشيكولاته كل علي حدا .

- يُصب خليط الشيكولاته الغامقة و الشيكولاته (اللبن) علي هيئة خطوط طولية فوق البسكويت.

- تُوضع الشيكولاته البيضاء علي هيئة نقاط فوق الخطوط و بسيخ خشبي تحرك بحيث تُصبح مثل الرخام.

- يُترك حتي يُتماسك ثم يُقطع إلي مربعات أو مستطيلات و يُقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://gropalkhuwair.3arabiyate.net/profile.forum?mode=editprofi
سميتك غلاي
مشرف العام والنقاش
مشرف العام والنقاش
avatar

انثى
عدد المساهمات : 2308
العمر : 23
العمل/الترفيه : طـآلبه للأسـف .. ><
المزاج : مٌرتآحْهـُ ـآلحمدلله ..
نقاط التميز : ذهبيه
أعلام الدول :
تاريخ التسجيل : 31/10/2008


مُساهمةموضوع: رد: بسكويت بالشكولاته والكراميل   19/12/2008, 4:13 am

نــمي ~~> احس انه حلو ^^ ,,


تسلم أخوي ع الموضوع ’’’
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
BO_7MOOD_17
خوير ذهبي لامع
خوير ذهبي لامع
avatar

ذكر
عدد المساهمات : 849
العمر : 26
الموقع : قــطـــر
العمل/الترفيه : بــطــالـــي
المزاج : دربي خضر
أعلام الدول :
تاريخ التسجيل : 26/10/2008


مُساهمةموضوع: رد: بسكويت بالشكولاته والكراميل   21/12/2008, 2:52 am

ف شي انا حطيته مب حلوو الن

خخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخ

خقاااق وايد صح

تسلمين على المروور الغاوي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://gropalkhuwair.3arabiyate.net/profile.forum?mode=editprofi
سميتك غلاي
مشرف العام والنقاش
مشرف العام والنقاش
avatar

انثى
عدد المساهمات : 2308
العمر : 23
العمل/الترفيه : طـآلبه للأسـف .. ><
المزاج : مٌرتآحْهـُ ـآلحمدلله ..
نقاط التميز : ذهبيه
أعلام الدول :
تاريخ التسجيل : 31/10/2008


مُساهمةموضوع: رد: بسكويت بالشكولاته والكراميل   22/12/2008, 12:44 am

BO_7MOOD_17 كتب:
ف شي انا حطيته مب حلوو الن

خخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخ

خقاااق وايد صح

تسلمين على المروور الغاوي


هههههههههههههههههه ’’’ صح ’’’ ,, اللهـ يسلمك ,,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
LIL.JAN
خوير برونزي لامع
خوير برونزي لامع
avatar

ذكر
عدد المساهمات : 396
العمل/الترفيه : الدواخة
المزاج : رااااايق
تاريخ التسجيل : 28/10/2008


مُساهمةموضوع: رد: بسكويت بالشكولاته والكراميل   27/12/2008, 9:40 pm

تسلم حبيبي بو حمووود على الطريقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
BO_7MOOD_17
خوير ذهبي لامع
خوير ذهبي لامع
avatar

ذكر
عدد المساهمات : 849
العمر : 26
الموقع : قــطـــر
العمل/الترفيه : بــطــالـــي
المزاج : دربي خضر
أعلام الدول :
تاريخ التسجيل : 26/10/2008


مُساهمةموضوع: رد: بسكويت بالشكولاته والكراميل   3/2/2009, 2:43 am

مشكووورين على الغالين على الردوووود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://gropalkhuwair.3arabiyate.net/profile.forum?mode=editprofi
alkhuwair boy 73
خوير ذهبي
خوير ذهبي


ذكر
عدد المساهمات : 692
العمر : 24
الموقع : في البيت
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : الله يشفيك يا عبدالله
أعلام الدول :
تاريخ التسجيل : 02/03/2009


مُساهمةموضوع: رد: بسكويت بالشكولاته والكراميل   24/3/2009, 7:12 pm

مشكووور بوووحمووووووووووووود.....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
BO_7MOOD_17
خوير ذهبي لامع
خوير ذهبي لامع
avatar

ذكر
عدد المساهمات : 849
العمر : 26
الموقع : قــطـــر
العمل/الترفيه : بــطــالـــي
المزاج : دربي خضر
أعلام الدول :
تاريخ التسجيل : 26/10/2008


مُساهمةموضوع: رد: بسكويت بالشكولاته والكراميل   12/5/2009, 4:33 am

العفوووو اخوووووي ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://gropalkhuwair.3arabiyate.net/profile.forum?mode=editprofi
جـــلـــبـــاويـــه
مـراقب الزوايا العامه
مـراقب الزوايا العامه


انثى
عدد المساهمات : 3135
العمر : 21
الموقع : gropalkhuwair.3arabiyate.net
العمل/الترفيه : طالبـــهـ ..ْ~
المزاج : مضـــاآيجـــ ـه ..ْ~
جنسيتك : الامارات
4345213
أعلام الدول :
تاريخ التسجيل : 04/05/2009


مُساهمةموضوع: رد: بسكويت بالشكولاته والكراميل   5/6/2009, 8:00 pm

مشكووور أخوي بو حمود ع الطريقــه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
بسكويت بالشكولاته والكراميل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
gropalkhuwair.roo7.com :: قروب الخوير النسائي :: الخوير للمطبخ-
انتقل الى: