gropalkhuwair.roo7.com
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي



 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جالتسجيلدخول

(( ربنا اتنا ف الدنيا حسنه وفي الاخره حسنه وقنا عذاب النار ))

قانون سيتم سحب الاشراف على المشرفون اللذين يهملون الاشراف على المنتدى واللذين لايدخلون المنتدى فتره طويله

مبروووك صعود نادي اتحــاد كلبــاء لدوري المحـترفينـ

** تم سحب الأشراف عن (( BO_7MOOD_17 )) بسبب تغيبه المتواصل عن المنتدى لفتره طويله **

$$ تم افتتاح قسم الخوير التجاري للبيع والشراء في المنتدى $$ 

@@ سيتم أعطاءالاوسمه لافضل الاعضاء @@

ببالغ الحزن والآسى تلقينا نبأ وفاة الشيخ مبارك بن محمد بن خليفه آل نهيان

شاطر | 
 

 آيس كريم بالكريم كراميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
BO_7MOOD_17
خوير ذهبي لامع
خوير ذهبي لامع
avatar

ذكر
عدد المساهمات : 849
العمر : 26
الموقع : قــطـــر
العمل/الترفيه : بــطــالـــي
المزاج : دربي خضر
أعلام الدول :
تاريخ التسجيل : 26/10/2008


مُساهمةموضوع: آيس كريم بالكريم كراميل   15/12/2008, 3:19 am

مرحبا، جميعا هاذي أول مشاركة لي في هذا القسم،، وقد أعجبتني هذه الوصفة فأردت مشاركتك بها،،

*المقادير :


-المجموعة الاولى :
علبتا كريم كراميل ( البودرة وليس الكراميل ) - كيسا دريم ويب-3 ملاعق حليب بودرة- علبتا قشدة0باردة من الثلاجة 9- 1 حليب ابو قوس 0يفضل باردا.

-المجموعة الثانية :
بسكويت الشاي - ملعقة
نسكافية- ملعقتا بودرة كاكاو- ملعقتا بودرة كاكاو.

*الطريقة :

- نخلط بالخفاق اليدوي مكونات المجموعة الاولى حتى تتكاثف وتتكون لديك كريما كثيفة ليمونية اللون .
- نأخذ ثلث مقدار الكريما السابقة ونضيف عليها ملعقة النسكافيه وملعقة الكاكاو ونخفق .
- نضع في أطباق التقديم طيقة بسكويت ( شربيه بماء مخلوط معه نسكافيه وكاكاو ) ومن ثم طبفة الكريما الصفراء , ثم طبقة بسكويت ثم الطبقة الكريمة البنية ثم طبقة بسكويت وفوقها كريما صفراء ...... وهكذا .
- نزين الوجه بالشوكولا السائلة والمكسرات أو حسب الرغبة ، ثم نضع الاطباق في الثلاجة حتى تتماسك ونقدمها للضيوف .

وصحة وهنا .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://gropalkhuwair.3arabiyate.net/profile.forum?mode=editprofi
حكومة الخوير
مدير عام
مدير عام
avatar

ذكر
عدد المساهمات : 2422
العمر : 26
الموقع : http://gropalkhuwair.3arabiyate.net
العمل/الترفيه : جامعي
المزاج : كروي
نقاط التميز : اعلى رتبه
1
أعلام الدول :
تاريخ التسجيل : 25/10/2008




مُساهمةموضوع: رد: آيس كريم بالكريم كراميل   28/1/2009, 11:24 pm

يالله منو بسويلك اسكريم فها البرد حرام عليك خف عن الناس خخخخخخخخخخخخخخخخ


يالله مشكور انخليه لصيف هع queen
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://gropalkhuwair.3arabiyate.net
BO_7MOOD_17
خوير ذهبي لامع
خوير ذهبي لامع
avatar

ذكر
عدد المساهمات : 849
العمر : 26
الموقع : قــطـــر
العمل/الترفيه : بــطــالـــي
المزاج : دربي خضر
أعلام الدول :
تاريخ التسجيل : 26/10/2008


مُساهمةموضوع: رد: آيس كريم بالكريم كراميل   3/2/2009, 1:52 am

مشكووور على المرووور الحلوو

جرب انزين مابتخسر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://gropalkhuwair.3arabiyate.net/profile.forum?mode=editprofi
alkhuwair boy 73
خوير ذهبي
خوير ذهبي


ذكر
عدد المساهمات : 692
العمر : 24
الموقع : في البيت
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : الله يشفيك يا عبدالله
أعلام الدول :
تاريخ التسجيل : 02/03/2009


مُساهمةموضوع: رد: آيس كريم بالكريم كراميل   24/3/2009, 7:35 pm

مشكوووووووووووووووور بوووحمووووود ماعليك منجرب ....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
جـــلـــبـــاويـــه
مـراقب الزوايا العامه
مـراقب الزوايا العامه


انثى
عدد المساهمات : 3135
العمر : 21
الموقع : gropalkhuwair.3arabiyate.net
العمل/الترفيه : طالبـــهـ ..ْ~
المزاج : مضـــاآيجـــ ـه ..ْ~
جنسيتك : الامارات
4345213
أعلام الدول :
تاريخ التسجيل : 04/05/2009


مُساهمةموضوع: رد: آيس كريم بالكريم كراميل   5/6/2009, 8:01 pm

مشكوور بو حمود ع الطريقه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
آيس كريم بالكريم كراميل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
gropalkhuwair.roo7.com :: قروب الخوير النسائي :: الخوير للمطبخ-
انتقل الى: